Новогодняя семейная фотосесся. Новогодняя фотосессия для детей и взрослых.

В преддверие этого яркого нарядного праздникаНовогодняя фотография, новогодняя открытка, новогодняя семейная фотосессия, новогодняя фотосессия, newyears photo я предлагаю своим клиентам провести фотосессию в новогоднем стиле. Такие фотографии наилучшим образом отразят тёплую атмосферу семьи и станут настоящей семейной реликвией. Именно на таких фотокарточках можно увидеть то новогоднее, что есть в душе детей и так редко остаётся у взрослых. Через многие годы сохранится на них образ семьи, где все праздничные, радостные, самые красивые, ведь именно к новому году всё преображается в волшебную сказку! А представленные в виде толстой массивной фотокниги такие портреты станут настоящей семейной реликвией. 
По желанию на этих изображениях мои модели могут предстать в своём наилучшем парадном виде или в уютном зимнем облачении. Для этого семейные новогодние фотосесии проводятся в студии с соответствующими интерьерами. 

В этом году я предлагаю своим клиентам несколько вариантов новогодней фотосессии.

Сразу небольшая ремарка: ниже я рассказываю о семейных фотосессииях, но всё это подходит и для индивидуальной съёмки как детей, так и взрослых.

Один вариант фотосессии будет выполнятся в элегантном белом зале с некоторой винтажной дворцовой меблировкой и нежной ёлочкой в белом наряде, а более яркого и ещё более праздничного настроения добавит золотистый новогодний реквизит, который я подобрала специально для этой фотоистории. Интересно, что такой съёмочный зал позволяет играть с тональностью съёмки. Наша фотосессия может выполняться и в пастельно-молочных тонах, повторяя краски зимнего утра. Новогодняя фотография, новогодняя открытка, новогодняя семейная фотосессия, новогодняя фотосессия, newyears photoА можно и добавить новогоднего красного, синего или зеленого, поработать с цветовыми контрастами, что предаст картинам больше экспрессии.

Другой вариант - это фотосессия в зале, имитирующем заснеженный дворик у бревенчатой избы, украшенный гирляндами, и конечно тоже с новогодней ёлкой. Одежда здесь может быть вязанной, трикотажной, что-то в стиле тёплой европейской зимы. Особенно такой сюжет подходит семьям с маленькими детьми - игра в снежки, кидание рассыпчатым снегом наполнит нашу новогоднюю фотоисторию особым задором и радостью.


И вот ещё что хотелось бы отметить. Не смотря  на то, что клиенты приходят на такую съёмку, конечно же, чтобы получить новогодние семейные фотографии, это мероприятие даёт и дополнительный существенный бонус. Оно становится замечательным семейным праздничным досугом. Новогодняя фотография, новогодняя открытка, новогодняя семейная фотосессия, новогодняя фотосессия, newyears photoНовогодний украшенный зал, ёлка, наряды, праздничная атмосфера - настоящее новогоднее мероприятие для всей семьи. При чём его героями становятся на сценические персонажи, а вы сами и ваши дети. Поэзия новогодней сказки приходит к вам и остаётся ни только в воспоминаниях, но и на красивых семейных фотокарточках.

В зависимости от активности детей и от бюджета, который вы определяете на такой творческий досуг, можно выбрать разные виды фотосессии: индивидуальную фотосессию, когда я и стилист работаем только с вами и вашей семьёй, а так же под вас мы бронируем студию. Такое мероприятие будет длиться 3-4 часа. 

Другой вариант - фотосессия в очерёдности с другими семействами. Для этого я выделяю целый съёмочный день и приглашаю стилиста так же на целый день. В такой съёмке участвуюь обычно 3-4 семьи, каждую из которых я записываю на определённое время. Пока стилист готовит одну семью, я работаю с уже ранее подготовленной. Такая съёмка может быть ещё интересна для очень общительных детей - в перерывах они могут поиграть и повеселится с другими детьми, пришедшими ко мне на съёмку. В этом варианте на каждую семью я выделяю около двух часов рабочего времени. 
Третий вариант Новогодней фотосессии - это у васНовогодняя фотография, новогодняя открытка, новогодняя семейная фотосессия, новогодняя фотосессия, newyears photo дома. Особенно подходит тем семьям, которым сложно добраться до студии в силу малого возраста деток или в силу их темперамента. А так же для тех, кто на будущих фотографиях в качестве фонового дополнения к портретам хочет видеть интерьеры своего жилища.
Пример такой фотосессии: новогодняя семейная фотосессия

И ещё один вариант Новогодней фотосессии - это своего рода Новогодняя фотопрогулка. Мы выбираем интересное досугоаое места по новогодней тематике, обсуждаем все детали - одежду, реквизит, сценарий прогулки; и в путь. При должной подготовке такое мероприятие станет особенно развлекательно-познавательным. Подробнее о нём я расскажу в следующей статье.
Вот вкратце я и ответила на вопрос, который клиенты задают мне в преддверие праздника: "Как проходит новогодняя фотосессия?"  
Так же по следующей ссылке вы можете посмотреть другие мои новогодние фотографии. 
Фото и текст - Екатерина Степанова.
18.12.2014